Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Адаптация принципов ХАССП к производственным характеристикам предприятий пищевой промышленности
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Нормативные документы
Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ
Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ
Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции
Инструкция для слушателей дополнительных образовательных программ
Нормативные документы
Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ
Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ
Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции
Инструкция для слушателей дополнительных образовательных программ
Во весь экран
Стандартный вид
Курсы
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
АПХАССПкПХППП
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Адаптация принципов ХАССП к производственным характеристикам предприятий пищевой промышленности
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить